Фотографии души. часть 8

Татьяна Белова
23. 03. 2001.
Я не боюсь любви!
Мне, просто, не хотелось – с кем попало…
Я предложений сотни отвергала…
Теперь сама погрязла в них…
Ещё не обретя, - уже боюсь потери…
В союзе с мужем мы – уединения хотели.
Мы к разным целям шли,
Мечту друг друга охраняли,
Друг другу -  обрести себя -
Ни разу не мешали…
Кичиться целомудрием своим?
Да ты меня не понял!
Скрывать любовь – грехом большим
Считаю я до боли!
Её ворую у тебя!
Как бай с арбою золота сгораю!
Я не боюсь любви!
Её я – не скрываю!
Любви бояться – жить бояться!
То, всё равно, что не рождённою остаться!
Я – не боюсь любви!
Хочу – её хозяину отдать!
Молчанье – ложь…
Я – ненавижу лгать!
Я – не хочу с тобой расстаться…
Коль не мила, я предпочту отверженной остаться!
И вновь приду: Себя – тебе отдать!