Фотографии души. часть 9

Татьяна Белова
27.03.2001.
Затворницей была…
Юродивой бродила по кварталам…
Одежда – «Сэконд хэнд»,
Отсутствие манер,
Себя шесть лет я презирала…
Не красила ни губ, ни глаз;
Не пудрила лица…
Ждала того, кто под драньём –
Вдруг разглядит меня…
Почувствует тепло
И за руку возьмёт,
К груди прижмёт
И тихо скажет:
«Я хочу тебя»…
И вдруг – СВЕРШИЛОСЬ!
Принц, не принц –
Лягушку в гости приглашает…
Она воспрять решила в миг,
А он её – бросает…
Судьба злодейка!!!
Вновь одна!
Бреду толпе немой навстречу…
Из тысяч глаз – ищу твои глаза,
Хоть знаю, что не встречу…
Теперь затворник – ты!
Ты мне дверей не открываешь…
Меня в свой странный мир
Ты больше не впускаешь…