Фотографии души. часть 10

Татьяна Белова
27.03.2001.
Я – зверь!
От зверя отличаюсь только тем,
Что каждою весною «любят» звери…
А я – в копилке берегла  шесть лет
Свою любовь за запертою дверью!..
Без чувств, без веры, без надежды…
Шесть лет себе искала смерти…
И вот – ЛЮБЛЮ,
Любить хочу, как зверь!
А ты – не зверь…И жив в тебе рассудок:
«Чтоб не терять, –уж лучше, - не иметь»
Мне говорили уж об этом чувстве…
Я презираю тех, кто стал источником идей!
Я презираю тех, кто в карму верит
И в жизнь загробную,
И в новое рожденье на Земле…
Для трусов лишь - такая вера!
Они потом – надеются успеть…
«Поменьше взять, попроще выбрать путь,
Отбыть тихонечко здесь срок –
И в рай, - у бога отдохнуть!»
Для слабых духом лишь – такая вера!