Я хороню любовь... Эротика

Татьяна Белова
Я хороню любовь – её рожденьем!
Я не умею без надежды ждать!
Я – с самым нежным мальчиком на свете!
Способным наслажденье доставлять!
Из небытья мне довелось воспрять!
Одежды грубые сползли – раскованною цепью…
Пришлось всё заново мне вспоминать:
Зачем я здесь, пришла сюда с какою целью?
Я счастлива, что существуют те, кому нужна!
Смываю поцелуи тёплым душем…
Вновь обрела себя! Он доказал,
Что для любви лишь род наш нужен!
Глаза нужны, – чтоб ими обольщать;
Грудь, - чтоб коснуться в танце его тела;
Ладони рук, - чтобы в замки с его ладонями сплетать,
Сжимая в страстных ритмах пальцы крепко…
Одежда, - чтоб её снимать
Он мог, любуясь телом, постепенно
И даже пальцы ног, - чтоб целовать,
Покусывая ноготки несмело…
Рот -  чтоб: «Хочу…» - ему шептать;
Ресницы - щёки щекотать;
Душа - чтоб в облаках витать;
А сердце, - чтобы пульса бой услышать в месте том заветном…
С серёжкой ушко, - чтоб в него шептать:
«Ты так сладка и ненасытна!
Хочу тебя я изучать,
За сантиметром – сантиметр,  как испытатель любопытный!
Я – хомячок, я носиком: «Фр-фр, фр-фр» - дышу
И дырочку ищу, куда б хотел попасть…
Я – вездесущ, я всё вокруг обшарю и домик разыщу,
Чтоб сладостный нектар из недр его украсть!»

Я хороню любовь – её рожденьем!
Я не умею без надежды ждать!
Я – с самым нежным мальчиком на свете!
А мне от боли хочется рыдать...