Ты боишься тьмы...

Мария
Ты боишься тьмы,
сидя у огня,
И не веришь в ночь
до прихода дня.
Ты прогонишь прочь,
в пустоту меня,
Ведь уходит ночь
в бесконечность дня.

Целый дешь живешь,
будто бы в бреду,
Зная, что во тьме
я опять приду.
Кто судьбу свою
в силах превозмочь?
И уходит день
в бесконечность-ночь.

Чередой своей
Унесутся прочь
Полувечность-день,
Полувечность-ночь.