А я безудержно люблю слепую страсть...

Люлика
А я безудержно люблю слепую страсть
Без ярких подвигов, бриллиантовых дворцов,
Играю пылко, вбрасывая в масть,
А жизнь – она не терпит мудрецов.

Любитель  дерзких и пустых затей,
Затрат неумных, близоруких  жестов,
Предвестник  новых неожиданных идей,
Разлук, слез, радости, встреч, ласк и лести…

«Зачем?» - не спрашивать, «Откуда?» -  не узнать,
«Когда и где» - не цель, а безрассудство,
И все же так приятно сознавать,
Что чувство жизни уже есть искусство.