Истерика

Фарамазян Игорь
Истерика

Как солнечный луч, как небо
в морозный февральский день,
как место, в котором не был,
как тень;

как боль от простого слова,
как белый налет судьбы,
как бешенство, если снова -
не ты;

как серые стены зданий,
как улица в темноте,
как строки моих признаний
тебе;

как завтрашняя забота,
как запах чужой весны,
как бешенство, если кто-то -
не ты!

40201.