Я люблю твою улыбку

Pavel
Я люблю твою улыбку
Я люблю твои глаза
И не знаю, что со мною
Может это всё весна

Может солнца тёплые лучи,
Что сорвали мглу тиши
И зажгли огонь души
Ярким пламенем мечты

Я люблю в тебе загадку
Я люблю твои черты
И от ласки растворяюсь
В море нежной красоты

Вечерами  я  скучаю
Всё  нелепо  без тебя
И  себя  не  понимаю
Просто я люблю тебя.

6.05.2001