Ушла...

Zeber
Ушла. Погибло. Обожгло.
Замерз. Устал. Сошёл с ума.
Упал на каменное дно,
И навсегда лишился сна.

Был горд и смел, сильнее всех
Любые горы по плечу!
Теперь я словно сбитый стерх
В земной грязи судьбу влачу.

Печаль. Темно. И пустота
Всё заполняет бытиё.
И всем сует - всё суета.
Ушла. Погибло. Обожгло.