В полумрак загадочно - волнительно...

Сергей Чачин
"В полумрак загадочно - волнительно..."

Полумрак загадочно - волнительно
Гасит дрожь у пламени свечи,
Предо мной рисуют ворожительно
Образ женский теплые лучи.

Зеркала по стенам блекнут с жадности,
Поглотить пытаясь красоту.
Затаясь, в плену сердечной радости
Ждет душа полета в высоту!

Барабанят по вискам живительно
Мысли в предвкушении, что вновь
В полумрак загадочно - волнительно
Мое сердце обретет Любовь!