Вновь для любви...

Сергей Чачин
Вновь для Любви наперекор судьбе
В душе прозрачен каждый уголок.
Войди в мой мир, дарю его тебе:
Ты разожгла в нем тлевший уголек!

Израненное сердце бьется там,
Зарубки кровоточат от измен!
Пред Небом поклянусь, что не предам:
Свою любовь дарю твоей взамен!

Бог наши жизни взвесит на весах,
Песчинки подытожит в Судный День.
Любовь парит на крыльях в небесах
Для тех, кто выбрал Свет, позняв и тень.