Завидовать можно...

Татаринцев Валерий
       Завидовать можно на свете всему:
       Карьере и славе, богатству, тому,
       Кто просто умнее, удачливей Вас,
       Тому, кто имеет деньжонок запас,
       Тому, кто красивей, тому, кто моложе,
       Тому, кто добрее и лучше... Но всё же,
       Завидовать нужно лишь только тому,
       Кто Вам не завидует... и никому.