Я - волшебник

Сергей Андрианов Сочи-Адлер
Я сегодня немного волшебник,
Я сегодня умею летать.
И тебя научу, если хочешь,
Нужно только мне руку подать!

Разбежимся по лунной дорожке,
Что для нас притяженье земли,
Станет вечностью это мгновенье,
Будем жить по законам любви!

Я тебе подарю это небо,
Эти звёзды и эту луну,
Шум прибоя, солёные волны
И зари золотую струну…

Нет счастливей меня на планете,
Я узнал, что такое любить!
Ради этого только мгновенья
Нужно было родиться и жить!