Обмани меня нежно и больно

Vick
Обмани меня нежно и больно
И укутай в надежы дурман.
Я поддамся так тихо, безвольно.
Я устал от бесчисленных ран.

Прогони прочь печаль и тревогу,
Разноцветной мечтой успокой.
Помолись обо мне ещё Богу,
Чтобы вечно мы были с тобой...