Знать, суждено...

Сергей Чачин
               
Знать, суждено, чтоб Провиденье,
назначив час,
Любовь в подарок на мгновенье,
вселило в нас!
 
Пусть холодно, январь завьюжил,
пылать сердцам!
Сударыня!   Я рад, что нужен
зимою Вам!

Мы разные - две щепки в море
забот мирских,
Но связаны по жизни в споре
судеб людских.

У каждого свой путь движенья,
конец один!
С Любовью - в вечность возвращенье!
Господь Един!

Единый образ с тем в нас вложен,
чтоб не роптать!
Бог - есть Любовь! И каждый должен
ее искать!