Хочу в школу

Красницкая Виктория
Хочу уметь любить.
Где отыскать ту школу,
Которая дала бы
Хоть парочку уроков.
Хочу любить уметь
И попытаться строить,
Хоть маленький проектик
Для будущего счастья.
Я верить не хочу,
Что навсегда останусь
Холодной и бездушной
И буду злой от боли.
Я попытаюсь верить,
Что есть на свете чудо,
Которое поможет,
Излечит сердца раны.
Мечтаю быть такою,
Как создал бог, не люди
И верной быть подругой
И позабыть всё горе.