СОН...

Mary
Брошенного слова одиночность,
Гласности избитая тоска,
Сумеречно-будничная точность
Там, я потеряла всю себя,
Я забыла о садах Семерамиды,
Не увидела прекрасный Рим,
Я на дела строгие хламиды,
И ушла забыв про журавлиный клин,
Я не преуспела в воссозданье мира,
Я не улыбнулась палачу,
Слава Богу.. я опять проснулась,
Не хочу...