Вызов провозвестник

Sugubo Tot
Провозвестник грядущего бриза -
Все свои начинания брось!
Ангел смерти, явись, это вызов!
Пробираясь привычно насквозь,
Как садист, приходящий некстати,
Как свидетель дождя на карнизах;
Ожидание дня началось,
Когда ты, равнодушный предатель,
Остановишь мне память и думать
Прекращу я о том, чего ради…
Там темно, ни единого шума!