Прощай, романтика бизонья

Клеманс Надежда
Прощай, ты не вернешься больше, правда?
Потеря для галактики души,
Потеря ты и жизни всей отрава,
Четыре года уходила, поспеши...

Ты убирайся из души, романтика бизонья,
Клеймо на теле, вырезаю я тебя,
И только сердце знает, что мне стоит
Сказать, что нет любви, любя…