Хаос творца

Клеманс Надежда
Замызганными рыльцами посуда
Виднеется из раковины полной,
Хаос творца виднеется повсюду:
Кровать, тетради, запах леса томный

И человек, счастливый и лохматый
Раскладывает череду
Квартиру, превратив в лесную хату
Он крепко верит в травяном чаду…