Я играю на гитаре

Клеманс Надежда
Я играю на гитаре,
На расстроенной гитаре
Под расстроенные струны
Строю дом пустой и лунный

Зверь уходит в глушь лесную
Когда слабнет телом, значит
Надо поискать глухую
Эту струнку, пусть заплачет…