Возвращение

Клеманс Надежда
Ветром сдуло челку на глаза,
Парень штурмом грязь и лужи взял,
Улыбнулся за автобусным стеклом,
Чудаку наверно повезло...

Снег под солнцем млеет словно кот,
Смотрит в небо странный парень тот,
Опаленный взгляд, горячий  взгляд,
И загар лицо его искрят...

Он идет, завидуя себе,
В запыленной солнечной судьбе,
Он сейчас такой же, как и все,
Лишь глаза от радости в росе...