Притягательней солнечных листьев и тьмы...

Kati
Притягательней солнечных листьев и тьмы,
Расстояние - вдвое длинней.
На звук сердца, который расслышали мы,
Доберемся сквозь заросли дней.

Через лес проберемся и выйдем насквозь,
Чтобы вновь заплутать в голосах,
Ведь мы ищем собор с куполами из звезд,
Но собор затерялся в лесах.

И ведут в неизвестное наши следы:
Из долины, где плещет река,
Забрели мы куда-то, где нету воды,
Только воздух нам вместо глотка.

13. 04. 97