Не доводи меня до слез...

Люлика
Не доводи меня до слез
От слов красивых, нежных грез,
Не доводи меня до слез
Ведь я играю, но всерьез.

Так мало времени для сна,
А  может я опять одна?
Раздумья день, для встречи час,
И это все как в первый раз.

Не доводи меня до мук,
От нежных глаз и нежных рук,
Не доводи меня до мук,
Иль это все искусный трюк!

На все один вопрос: «Зачем?»
Иль в жизни нет других проблем,
Вопрос один, один ответ…
А, может быть, ответа нет.

Забыл или решил забыть,
Любил или устал любить,
Так мало времени для сна…
А я с тобой пила до дна…

Пила до дна, ждала до слез,
В надежде много пышных роз,
Но чувства где-то взаперти:
Остаться, подождать, уйти…

Не надо ждать каких-то слов,
Горят остатки старых дров,
Горят остатки старых фраз,
Тех, что для нас как в первый раз…