В поисках утраченного

Алёна Тим
И всё прошло, и всё уходит.
Я не ребёнок, знают все.
А детство, как любовь, проходит,
Как месяц ясный на заре.
Его и не вернуть, и как-то жаль.
И странно мне, что счастье непреложно.
Я заглянула в гаснущую даль
И стала как-то дика, осторожна.
Мне в том обрыве не понравилось ничто..
И захотелось снова стать малышкой.
И только мне в объятьях хорошо,
Но только мне тебя не слышно.
И снова прокричат мне птицы,
Что нужно жить и долго очень.
А если так в себе порыться,
Найдешь причины между прочим.