Осторожно Злая Собака...

Алёна Тим
О, как мне из души убавить злости..
О, как избавиться от зла, что есть в душе..
Я, как собака, грызу раненного кости..
Я понимаю, как я зла уже..
И мне так хочется избавиться от злости..
От яда, что в душе моей живет..
Чтобы не грысть у раненных ни кости..
Не пить их лед, а таять гадкий лёд..
Мне хочется согреть себя и их..
Мне хочется расстаться с этой злостью..
Но, даже написав десятый стих,
Не подавиться злой собаке костью..