Warning Love is Drug

Алёна Тим
Вы говорили в жизни нету прошлого,
Но за ошибки нужно отвечать.
Вы говорили в мире много пошлого
И что побольше мне надо молчать.
А я не понимала половину..
Не понимала, что людей не изменить ---
То значило ни человека, ни скотину
Нельзя нам в этой жизни не любить.
В моих глазах и не было вопросов..
Хотя многое нужно узнать..
В моем сердце скопилось отбросов..
Мне душу хотелось оторвать..
О боже, что такое я сказала?!!
В душе моей есть клад,
И то -- клад чувств.
Я его и не видя бы узнала..
И не устала от отроческих распутств..