Одежда с плеч Любовь слепа!

Belov
Холодный нежный поцелуй
Меня к тебе опять вернул,
И как сто тысяч лет назад
Тебя безумно видеть рад.

И как сто тысяч лет назад
Прекрасный падал листопад,
А мы кидались  листвой –
Нам было хорошо с тобой!


Одежда с плеч,
А этот вечер улыбается дождём,
Смеётся жёлтым сентябрём
Несказанных банальных фраз –
Они для нас!

Разбудит солнечный рассвет,
И я проснусь, тебя уж нет,
О, Боже, дай же мне ответ
И скинь листву.

Ну почему?!
Так получается всегда
И по щеке скользит слеза,
Любовь слепа!

И я останусь в тишине,
В моём красивом нежном сне
Я украду тебя опять,
О, наш закат!

О, наша песня для тебя,
Звучит в ночи, кричит она,
Но утром я проснусь один,
А ты с другим…

28.04-7.05.2001г.