Подвластен власти я Богов

Belov
Подвластен власти я Богов,
Один среди пустых дорог,
Один среди пустых дворов,
Один среди пустых миров.

Что делать мне, куда идти?!
Куда идти, кого искать?!
Кого найти, кого спасти?!
Кому в ответ сказать: «Прости!»

Река застынет вдруг зимой,
Когда вернёшься ты домой,
Когда услышу голос твой,
И скажешь: «Милый, Бог с тобой».