Вопросы - Ответы

Александр Павлов
Вопросы:
Кто?
Где?
Когда и почему?
О чём?
Зачем и как?
Какой?
Куда?
Про что?
Кому?
За сколько?
Как же так?


Ответы:
Ты...
Там...
Тогда и потому...
О том...
Затем и так...
Такой...
Туда...
Про то...
Тому...
За столько...
Так же как...