Мультфильмы

Robin
Море синие качает
Корабли, людей и чаек,
И надежду излучает,
Утекает далеко.
И показывают спины,
Волны бороздя дельфины,
И в салюте серпантина-
Улыбаются светло.

Из героев смелых, сильных-
Состоит страна мультфильмов,
Дорог дальних, дорог пыльных,-
И невиданных дорог.
Доборота здесь побеждает,
Невозможное- бывает,
И улыбки избавляют-
От невзгод и от тревог.

Волшебство кружит по лесу,
Мир прекрасный, мир чудесный.
То знаком,то неизвестный,-
Но красивый и простой.
И не поздно, и не рано-
Улыбаются с экрана,
И напомнив нам о главном,-
Сказки машут на рукой.