Очередной снегопад

Robin
С неба падают снежинки, заметая все тропинки,
Ни прохода, ни проезда,- словом все заметено.
С этой снежною напастью,кто серьезно,кто от части,-
Мы пытаемся бороться и при том давным-давно.

 А пушистые снежинки, все танцуют до упада,
 Превращаются в сугробы, а сугробов нам не надо.
 Мы с лопатой раскидали все вчерашние сугробы,
 Только вредные снежинки наметают кучи новых.

Не грустим перед работой, разгребаем снег с охотой,
Нам ходить летать и ездить- надо, как тут ни крути.
В этом снежном безобразьи существует доля счастья-
К нам сбегаются лучами наши снежные пути.

 А пушистые снежинки, все танцуют до упада,
 Превращаются в сугробы,превратились,-ну и ладно!
 Мы с лопатой раскидали все вчерашние сугробы,
 Завтра тоже раскидаем, до весны еще немного!