Все что было, - все было без толку...

Robin
Все что было,- все было без толку,
Все по круг бежит в тупике,
И бокал, кучей мелких осколков,-
Разлетается в правой руке.
Разбивались и жизни и судьбы,
Рвались жилы, но все, как одно-
За любые деяния будут
Возращать первосортное зло.

Так не все ли равно что будет,-
Солнце, снег или дождик с градом.
Вот рассвет по утру разбудит,
Чтоб потом завершиться закатом.
Проживешь жизнь положенным сроком,
И не все ли, что завтра,-
Все равно все выходит боком
И гранитом летит обратно.