Букет

Mary
Бахрома тюльпанового цвета
Стрелы ириса и розы лепестки
Гроздья тихого сиреневого света,
Легкость незабудок и тоски,
Ветер не вчерашних узнаваний,
Вспоминаю, о тебе опять весной,
Я лица не помню, только таю,
Голос слышу, легкость и прибой.
Там где в каменной ограде вбиты сваи,
Нашей сказаочной и прожитой любви,
Ветер лишь доносит ароматы,
Тех цветов, что мне ты подарил.
17.05.00г.