Я в себя влюблена

Амурочка
Нежно сносит ветром кудри с плеча,
кто-то шепнул тебе на ухо "люблю"...
горячо ..обожгли сердце эти слова...
....ты никогда не была влюблена..
ты не знаешь "магическое чувство любовь",..
и по жилам - как в кратере вулкана, побежала кровь...
ах зачем он   сказал это,
боже прости………..
он не может встать у меня на пути
 не умею я человеческими чувствами дорожить...
не хочу с грузом страха на сердце жить
не вини себя милый...
....посмотри мне в глаза...........................
.....................не такая как все......................
....................................... "Я В СЕБЯ ВЛЮБЛЕНА."...............
7.05.2001(ей)