Крик души

Евгения
В голове вторая мировая
Я иду, куда, сама не зная
Я собьюсь, наверное, с пути
Ведь не знаю я куда идти.
Всё вокруг как будто в мрачной мгле
Ненавистна я сама себе
И нельзя никак остановиться
А хотелось б мне сейчас напиться
Всё к чертям послать подальше
Вокруг меня уж столько фальши,
Что и жить не хочется совсем,
Я ведь недовольна всем
Просто сил нет, да и воли
Сердце сковано от боли
А душа дождём рыдает
Больше всех она страдает
Больше всех досталось ей
Ведьме злой – судьбе моей
Только музыка ещё жива
Лишь она может спасти меня.
Под гитару петь одной
Всё равно, что пить вино
Как мне надоело жить
Я так хочу себя убить
Так хорошо в могиле спать
И этой жизни злой не знать
Приносит новые мне испытанья,
Чтоб сахаром казались мне страданья
Чтобы характер закалить,
Чтоб мои мысли все убить.
Ведь не осталось ничего,
Чтобы затронуло хоть интереса моего.
И у меня всё есть и ничего не надо
Лишь только тех бы убить гадов,
Что в душу наплевали мне
Теперь я по уши в дерьме.
Втоптали в грязь и оскорбили
Надежду и любовь убили.
И веру в честность отняли они
Я ненавижу их – они козлы!