***шиповник***

Армагед
Мы с вами встречались когда-то
Помните? Был сумрачный вечер весны
И руки влюблялись в иглы шиповника
И были объятья тесны
Вы были с весною «на ты» – Вам пятнадцать
Вы любите вишни сок
Я же на Солнца забег постарше
С чувством, вызревшим в срок

Бок о бок сидели ночами,
где месяц невольный страж
И юность считалась вечной,
и я был навеки Ваш

мы с вами встречались когда-то
Помните? Слышите веток хруст?
………………………………………………………………………..
И Вам отчего-то не мил садовник
Стригущий шиповника куст.