Опять вместе...

Vella
Ты меня не забудешь – верю.
Я, твою пережив потерю,
На десятки осколков тресну
И воскресну, опять воскресну.

Переломаны крылья-руки.
Смерть сильнее земной разлуки.
Только лет через сто, через двести
Будем вместе, опять будем вместе.

Ты меня не разлюбишь – знаю…