Твои глаза-свободное такси

Армагед
любви весенняя воронка
вновь кружит за сердце
и вскрыты вены у души
-ей это нравится…

твои глаза - свободное такси
чего и надобно
насвистывает ветер Дебюсси
я к Вам ненадолго…

нам по пути до поворота,
так по пророчеству
и нет сильнее приворота 
от одиночества…