Почему ты умер?

Lanna
В небо я опять кричу,
Но меня ты больше не услышишь
Ну и где ж мне взять ответ,
А ответ один, тебя здесь больше нет.

Ты клялся быть со мною вечно
И крылья дать чтоб полететь,
Но если смерть к нам так беспечна,
Мне лучше тоже умереть.

Зачем ушел ты так внезапно,
Зачем осталось мне письмо,
Мне больно слышишь не понятно,
Зачем мне без тебя оно?

Слезинка падает на землю
А птицы улетают в высь.
Рука поднимится на встречу
А разум скажет ну проснись.

Ты уходя оставил душу
Слезой наполненный каприз,
Ты уходя оставил стужу
Прошу любимый, ну вернись.