Не уходи

Райская
Не уходи,
Ещё сирени белой,
Вдохнуть мы не успели аромат.
Не закружили яблоней метели,
Не просыпался наш вишнёвый сад.

Не уходи
еще звучат слова
которые мы так и не сказали.
и на туманном утреннем причале
еще хрустит опавшая листва.

Не уходи.
Еще желанья томны.
и жаркий огонек у нас в крови.
Ещё не все тропинки нами пройдены,
Не все слова сказали о любви.