Полёт

Баклан
Сумасбродное утро
Запоздалый рассвет
Все как птицы летали
Я сказал всем привет

Ты куда-то бежала
Я бежал за тобой
Всё как будто сначала
Я сегодня другой

Ты сегодня в ударе
Ты придумала сказку
Мы о мире мечтали
Под бомбежками в каске

Эта критика свыше
Нам полезна вполне
Мы парили над крышей
Забыв о завтрашнем дне

И не помнили даже
Кто мы в жизни такие
И не видели даже
Все сегодня другие

Мы немного боялись
Что это всё сон
Мы на землю спускались
По верхушкам летних крон

Мы на травке лежали
Я был молод и рад
Мы рукою махали
Провожая закат
6-8.05.2001.