Что вылилось

Пепел
Ночь в темнице.
Сны в сетях.
Жесткий ветер душу молит.
Звон железа.
Кровь в глазах.
Голова идет от боли.
Снег и бархат.
Полынья.
Горький мир мне бросил вызов.
Жизнь бросает.
Прочь душа.
Словно горсть камней нанизан.
В забытье дрожит.
Знобит.
Голова идет от боли.
Словно мысль пустая
влип
в грязь.
Знобит...
Я тру ладони.
Звезды...,звезды...
Где же то,
Что теперь, тогда искали?
Там...
Узнать не суждено.
Богу ведомой реали.