Мир, где я живу

Пепел
Холодный дождь ворвался в пламенную душу,
Запутал мысли он, как заячьи следы.
Весна не перестанет бить баклуши,
Разбив грозою снежные мосты.
Открыв, как тени длинные ресницы,
Не скоро бросит жаркий, нежный взгляд
На черный, грязный, снегом утомленный
Приюта моего квадрат.