Плач о жизни

Пепел
Бьется в окна ночь,
А часы, как эхо.
Звезды пьют тоску,
Отравляясь смехом.
И, срываясь в грязь,
Бьются, как обугленные,
Разрывая страсть
В паутинных улицах.
Желоба души льются,
Как с карнизов снег.
Этот мир- борьба
Людских, грешных утех.