Боль

Пепел
Железная ржавчина капли глотала
росы
на ботинках.
Сизый туман накрывал простынями
шедших
затылки.
Вылей всю грязь, что сейчас ты держишь в руках.
Слезы сметут стаи пеших в тех башмаках.
Вылей пророку свой рок,
как ликер
из бокала.
Пристынь душа потеряла, жить в теле устала.
Вылей, разлей, расчеркни и...
Забудь!
Розовой грязью прикрыв вновь себя как-нибудь.