Я в море любви без оглядки... Интим

В.Дым
Я в море любви без оглядки бросаюсь.
В глазах я бездонных твоих забываюсь.
И чувства нагие мне грудь разрывают.
Блажен, тот, кто любит. Слепец, кто не знает.

Плыву по течению страсти безбрежной.
А пульс сквозь ладони волной бъется нежной.
Вот гребень все выше, прибой нарастает.
И в ритм мое сердце тебе отвечает.

И нежные губы полны откровенья.
Ночь? День? Все равно. Прочь уходят мгновенья.
Горячие руки окно открывают...
Срывается вздох:- Просто...!!! Так не бывает.