После

Ксения Морисвиль
     24.12.00
Дыханье разбивается на вздохи
А Вечность разбивается на лица
Мы пленники исчезнувшей эпохи
Но кто же знал, что может так случиться

Но кто же знал, что скоро смолкнут песни
И мир умрет, враз утонув в беззвучии
Что на ступенях почерневших лестниц
Теперь проходят лишь следы паучьи

И пыль сотрет следы тепла и света
И солнце не взойдет над миром темным
А мы уйдем за поступью рассвета
Шагая в такт по углям раскаленным