Отпусти

Ксения Морисвиль
1.07.00
Ты не можешь нам помочь
Ты не можешь нас спасти
Мы уйдем отсюда прочь
Отпусти нас, отпусти

Ты стоишь у пустоты
У порога вечных снов
Мы бессвязные мечты
Променяли на любовь

Слабый голос тишины
Нам во тьме укажет путь
Тень серебряной луны
И дыханье слышно чуть

Оборвется как струна
Осторожный сердца стук
И слепая белизна
Как застывший странный звук

Разобьется тихий мир
Но из сумрачных теней
Через пятна черных дыр
И следы чужих огней

Вновь выходим мы на свет
Солнце свой являет лик
Полустертый легкий след
Виден лишь короткий миг

День останется вдали
Сумрак ночи позовет
Сетью гаснущей зари
Остановлен птиц полет

Не держи нас, отпусти
Этот мир уже чужой
Ты не можешь нас спасти
Мы уходим в мир земной