один звонок

Кнопка
Все перебрав, единственно возможным
Среди гудков я жду себе ответ,
И сердце скованное судорожной дрожью
Оправдывает несусветный бред.
И торопливо, словно убегая,
Но терпеливо, так как никогда
Я трубку пальцами холодными сжимаю
Теперь тебя теряя на всегда.
И сквозь дыхание я слышу голос твой,
Но для тебя я ничего уже не значу
И телефону доверяя свою боль
Я чувствую, что неминуемо заплачу.